Französische Küche!
Wohl jeder kennt die Spezialität aus dem Elsass, den flambierten Kuchen. Typisch für den Flammkuchen ist der dünne Brotteig, Sauerrahmcreme sowie Zwiebeln und Speck.
Man kann Ihn aber auch süß mit Äpfeln, Birnen, Zimt oder mediterran mit Paprika und Peperoni genießen.
Die Teiglinge werden vor Ort in Hochleistungsöfen in wenigen Minuten fertig gebacken, es können bis zu 8 Portionen gleichzeitig zubereitet werden.
Haben wir Sie auf den Geschmack gebracht? Dann ist diese französische Spezialität ideal für Ihre nächste Veranstaltung. Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Im Lieferumfang enthalten ist:
03 x kleiner Marktstand mit einer Arbeitsfläche von ca. 125 x 80 cm 02 x professioneller Heißluftöfen 01 x Kühltruhe für die Verbrauchsmaterialen 01 x Biertisch für die Zubereitung Verbrauchsmaterial für 100 Flammkuchen
Voraussetzungen:
Platzbedarf: 04,00 x 04,00 x 02,50 Meter (L x B x H)
Transportmaße: 02,00 x 00,80 x 00,80 Meter (maximal)
Strombedarf: 03 x 230 Volt / 16 Ampère (einzeln abgesichert)
Untergrund: Eine möglichst ebene Fläche
Auf- & Abbauzeit: Jeweils ca. 45 Minuten
Aktionsdauer: Maximal 6 Stunden täglich (exklusive Auf- und Abbau, nur bei Betreuung durch die SCM GmbH)
|
|