DJ Berny

Vermieter kontaktierenZurück zur Inseratsansicht
AGB & Datenschutz wurden akzeptiert.

auf Anfrage

DJ mieten & vermieten - DJ Berny  in Lautertal

Beschreibung

Dj Berny alias Bernhard Kern seit 2002 bin ich als DJ unterwegs.

Gelernt von DJ Knox, DJ Tobi, DJ Mr. S und DJ Uwe begann ich meinen ganz eigene Style!

Mit Moderation und einem Mix aus verschiedenen
Musikrichtungen bringt er das Partyvolk immer wieder
aufs Neue zum Rocken und Feiern.

Discografie:

2002 - 2007 ”Tanzcenter Hessen” Engelrod
2005 - 2008 “Höchster Schloßfest” FFM
2006 - 2010 “Zum Traum” Freienseen
2009 - 2009 “Blecker´s Club Buchen
2010 - 2011 HBH Fulda
2009 - heute Verc Showteam
Seit 2012 "Discoplex A8" Saarbrückem
"Dancecenter A61" Alzey
"Discoplex A65" Kandel
"Discoplex A5" Karlsdorf
"Discoplex A8" Saarbrücken
"Musikpark A67" Groß Gerau
desweiteren waren Gastauftritte in / bei

NSA
Apfelbaum
div. Kleinveranstaltungen

 

Verfügbar in

36369 Lautertal

Vermieter


Herr Kern
(privater Vermieter)


Inserats-Nummer: 220211

Alle Inserate des Vermieters

Das könnte Sie auch interessieren

Bewertung abgeben

Teilen Sie hier zukünftigen Mietern Ihre Erfahrungen mit dem Vermieter und der Qualität der erbrachten Leistung mit. So helfen Sie ihnen dabei, sich für eine Anmietung zu entscheiden.

Maximal 500 Zeichen, noch

Vergeben Sie für folgende Kategorien 1 („schlecht“) bis 5 („super“) Sterne, indem Sie auf den gewünschten Stern klicken.

AGB & Datenschutz wurden akzeptiert.
Inserat weiterempfehlen

Hier können Sie dieses Inserat an einen Bekannten weiterempfehlen. Dieser bekommt eine E-Mail mit einem Link zu diesem Inserat und einem Kommentar von Ihnen.

AGB & Datenschutz wurden akzeptiert.
Missbrauch melden

Hier können Sie einen Missbrauch, wie zum Beispiel eine Copyrightverletzung melden.

AGB & Datenschutz wurden akzeptiert.