DJ Berny

 
DJ mieten & vermieten - DJ Berny  in Lautertal
36369 Lautertal
DJ
220211

Beschreibung:

Dj Berny alias Bernhard Kern seit 2002 bin ich als DJ unterwegs.

Gelernt von DJ Knox, DJ Tobi, DJ Mr. S und DJ Uwe begann ich meinen ganz eigene Style!

Mit Moderation und einem Mix aus verschiedenen
Musikrichtungen bringt er das Partyvolk immer wieder
aufs Neue zum Rocken und Feiern.

Discografie:

2002 - 2007 ”Tanzcenter Hessen” Engelrod
2005 - 2008 “Höchster Schloßfest” FFM
2006 - 2010 “Zum Traum” Freienseen
2009 - 2009 “Blecker´s Club Buchen
2010 - 2011 HBH Fulda
2009 - heute Verc Showteam
Seit 2012 "Discoplex A8" Saarbrückem
"Dancecenter A61" Alzey
"Discoplex A65" Kandel
"Discoplex A5" Karlsdorf
"Discoplex A8" Saarbrücken
"Musikpark A67" Groß Gerau
desweiteren waren Gastauftritte in / bei

NSA
Apfelbaum
div. Kleinveranstaltungen

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Kontakt zum Vermieter
telefon
Telefonischer Kontakt

Herr Kern  (privater Vermieter)
0172
telefon
Schriftlicher Kontakt

Um Ihre Anfrage zu versenden, füllen Sie einfach die Pflichtfelder (*) aus und klicken Sie auf "Anfrage senden". Die Anfrage wird dann automatisch an den Vermieter übermittelt.

Die Angabe eines Mietzeitraums ermöglicht gegebenenfalls ein rabattiertes Angebot.
AGB & Datenschutz wurden akzeptiert.
Bewertung abgeben

Teilen Sie hier zukünftigen Mietern Ihre Erfahrungen mit dem Vermieter und der Qualität der erbrachten Leistung mit. So helfen Sie ihnen dabei, sich für eine Anmietung zu entscheiden. Füllen Sie dazu bitte die unten stehenden Felder aus. Von Ihren Kontaktdaten wird lediglich der Nickname veröffentlicht. Mit (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Maximal 500 Zeichen, noch

AGB & Datenschutz wurden akzeptiert.

Vergeben Sie für folgende Kategorien 1 („schlecht“) bis 5 („super“) Sterne, indem Sie auf den gewünschten Stern klicken.

Inserat weiterempfehlen

Hier können Sie dieses Inserat an einen Bekannten weiterempfehlen. Dieser bekommt eine E-Mail mit einem Link zu diesem Inserat und einem Kommentar von Ihnen. Mit einem (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

AGB & Datenschutz wurden akzeptiert.
Missbrauch melden

Hier können Sie einen Missbrauch, wie zum Beispiel eine Copyrightverletzung, melden! Mit einem (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

AGB & Datenschutz wurden akzeptiert.